Чтоб сохранить страну

Чтоб сохранить страну

Чтоб сохранить страну,
Забыть нам надо распри,
И прекратить войну,
Чтоб улеглись людские страсти.

Уйдут тогда все горести и напасти,
Мы сможем новую построить жизнь.
Наделали в стране мы гадости,
Теперь попробуй, разберись.

Нам слуг народных надобно убрать,
Зачем нам слуги, мы ж не господа,
А слуги могут только воровать,
И предают своих господ всегда.

Чтобы хранить страну
Нам со своим  народом не надо воевать
И участи такой я никогда и никому
Не смог бы пожелать.

31 июля 2021 года.


Рецензии