Я люблю
Тебе я это слово повторю,
Оно давно стало не секрет,
Скажу я снова что люблю,
И мы ж с тобой один дуэт.
Я же тоже по тебе скучаю,
Жить так больше не могу,
Меня ты любишь, и я знаю,
Для тебя любовь я берегу.
Но как встретимся с тобой,
Всю до капельки её отдам,
Опустошу я загашник свой,
Свою душу тебе я передам.
И для любви мы рождены,
А это трудная уже задача,
Творцом так мы созданы,
Знать не может быть иначе.
Вл. Сологубов.01.08.21г.
Свидетельство о публикации №121080100145
Ролик Максим Иосифович 02.08.2021 19:43 Заявить о нарушении