В ритме Блока
Есть за углом ещё аптека.
Девицу на снегу не «жарь»,
А отыщи в ней человека!
Не стоит холода искать
Кто спит уже в начале века.
Мне рано водочкой икать,
Ищу носки для человека.
А в январе нельзя пахать.
Так есть от века и до века.
Коров не стоит выпускать:
Надень ей лыжи и... потеха.
Мой нос краснеет будто рак,
Висит сопля. Она для смеха.
Читатель мой - я сам дурак:
-Внизу расстёгнута прореха.
Сам Блок зимою не бродил,
Он про канал писал без смеха.
А я, как пьяный крокодил:
-Люблю когда вокруг потеха.
1.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080101402
Владимир Николаевич Кирсанов 02.08.2021 19:09 Заявить о нарушении
Хотел чтобы люди думали что написал убогий человек,
Малознакомый с русской грамматикой. Короче дурак. Им
всё прощают, называя убогим.
2.03.2021г.
Александр Нелединский 02.08.2021 19:56 Заявить о нарушении