Одиночество

Когда не на кого надеяться,
Ты стоишь у незримой черты.
Все иллюзии вдруг рассеются,
И в ушах только звон пустоты.

Мысли томно плывут по памяти,
Обнажая твое нутро.
Ты стоишь на краю отчаянья.
То, что было твоё – не твоё.

И легко, словно пташка малая,
Улетает душа в пустоту.
Кровь струится, как лента алая,
Забирая твою красоту.
               
Ты стоишь на краю бесконечности.
Тишина у могильной плиты.
И приходит покой из вечности.
Одиночество - это ты.

01.08.2021


Рецензии