Август чудак...
Дальше - яблоневый спас.
Мир сезона скоротечный -
Пополняй амбар, лабаз!
По утрам несёт прохладкой.
Днём, гляди, уже жара!
Ветерок - слегка с нападкой,
Ярче стали вечера.
А в ночи - то как чудесно!
Тишина, кругом покой...
Звёзды очень интересны,
Им машу с земли рукой.
Чуть смешно, но любо всё же.
Август нынче ко двору!
Спелых ягод приумножит,
Позабавит детвору.
Ничего, что скоро осень,
Будет в цвете хороша!
Ну давайте даже спросим:
Чем так полнится душа?
Отчего любовь прекрасна
На земле родной у нас?!
Оттого, что не напрасны
Каждый миг и каждый час.
В общем, так: пока ведь лето,
Август балует, чудак...
В Забайкалье, а не где-то!
Волшебство... Иначе как?
Свидетельство о публикации №121080101252
С наступающим Медовым Спасом, Олег!
С самым искренним теплом!
Евгения Давыдянец 11.08.2021 16:26 Заявить о нарушении