Героический подвиг красавицы фатимы

МОЛОДАЯ ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЯЯ ГОСПОЖА МУСУЛЬМАНКА ФАТИМА БЫЛА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ АЛЖИРСКОЙ ЗНАТНОЙ БОГАТОЙ КРАСАВИЦЕЙ И ДОЧЕРЬЮ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО АЛЖИРСКОГО ЭМИРА ПРИ ДВОРЕ АЛЖИРСКОГО СУЛТАНА!!!ЕЁ ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН АЛЖИРСКИЕ МОРСКИЕ ПИРАТЫ И ПРОДАЛИ В ГАРЕМ ТУРЕЦКОГО СУЛТАНА В СТАМБУЛЕ!!!ОНА ГОРДО И ГЕРОИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ СТАТЬ ЕГО НАЛОЖНИЦЕЙ И МНОГО МНОГО РАЗ ПЫТАЛАСЬ СБЕЖАТЬ ИЗ РАБСКОГО ТУРЕЦКОГО(ОСМАНСКОГО) ПЛЕНА!!!ГОРДУЮ И ГЕРОИЧЕСКУЮ И НЕСЛОМЛЕННУЮ КРАСАВИЦУ ФАТИМУ ПО ПРИКАЗУ КРОВАВОГО ЖЕСТОКОГО ЗВЕРСКОГО ТУРЕЦКОГО СУЛТАНА ЗАКОВАЛИ В ТЯЖЁЛЫЕ СПЛОШНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ  КАНДАЛЫ ОТ РУК ДО НОГ И УТОПИЛИ ЕЁ В ЧЁРНОМ МОРЕ!!!ВЕЛИКАЯ СЛАВА ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОМУ ПОДВИГУ!!!


Рецензии