Когда не пишется строка

Когда не пишется строка,
А сердцу стало страшно биться,
Такая в нём теперь тоска,
В ледышку может превратиться,
Душа,  стреножена моя.
И нет уж той воздушной пенки,
Я чёрный день календаря
Помечу крестиком на стенке.
Когда сошла земля с оси,
Померкли все цвета и звуки,
Твоё последнее - прости...
И будни серые,  разлуки.
Всё, что осталось от тебя,
Лишь память об ушедшем лете,
Ещё стихи, где ты и я,
И фото , что храню в секрете...


Рецензии