Память мест
сладкая память мест
нас делает слабыми...
что рекой утекало,
приняв за родник
живой,
мы были не правы...
ты не лгал,
только сердцем знала -
нарушишь слово -
снова быть здесь
со мной...
но живём
для радости...
всё нам будет мало...
вчера - не повод
вычеркнуть
и забыть...
ты исполнил больше,
чем обещал -
остался в памяти,
не изменив
судьбы...
Свидетельство о публикации №121080100115
Грустная Дама 01.09.2021 10:40 Заявить о нарушении