Свет души

Мне туманы твоих подозрений,
Растворили на век свет души,
И дожди, проливные, сомнений,
Затопили  мои миражи.

И метели холодных упреков,
Замели все дороги - пути,
Снег колючий  напрасных намеков,
Не вернет нам с тобою любви...

Невозможна любовь без доверия,
Словно яд, ревность может убить,
Погасить свет души - подозрением,
И любовь навсегда погубить...


Рецензии