Дорожные записки..

***от автора:
Я пишу то,что вижу,домысливаю в крайней необходимости.
***авторское сложение:
Чинам высоким в головы не сунуть чем жива
и полнится земля.
Какой ценою <бизнесом разуты> живёт народ
не плача не ропща.
***
Чины в верхах не слышат за народ;
Ворьё в чинах своё отдельно правят.
Один лишь Ваня глупостью живёт пытаясь выжить
<красным> оставаясь.
Но,царь в ухмылке правит без забот-народ в отдельности,
в отдельности под.касты.
Процентишком ловчит еврейский полиглот,а кто с чинов
Россию распинает!
***
Уходит <напрочь> советская эпоха!
Пена,мразь вершину приняла.
Озёра делят,реки и свободы,надежды делят с честью по-по-лам.
***
Истреблено,всё прошлое в забвен<ь>е и царь-не-царь
над <властию> стоит.
Разорен кто,а кто доселе нищий правду ищет,
которой не найти.
Но,грянут выборы,опять придут:-О,боже!
Одни и те же!
Подымет флаг еврейская казна и вновь лукавый герб
разлучит нас с народом
Две головы возвысив на горбах.
***
И Ваня снова трактор не получит и лес на поле будет <колосить>;
И дом его <залатанный> слезою останется беду усторожить.
И колоколен звон он не услышит-церковка ныне разумом худа!
Там крыша провалилась НЫНЧЕ,легла на землю,<ею> обнялась!
***
Чинам высоким в головы не сунуть!
К умам святым нельзя расположить!
Мы ВСЕ ещё советские безумцы питаем правду собственной страны!
***(Костромская область,сентябрь 20г.похороны)
 


Рецензии