Надежда

Нет человека. Нету.....
Нет его. И его проблем.
Просто шёл человек по свету
Кто  то сверху  нажал "пробел".....

Выпадает звено цепочки
И назад его не вернуть
Чтобы нам не дойти до точки
Нужно цепь плотнее  сомкнуть.


Рецензии