***
Ну вот и метка дьявола в законе./
Она билет на поезд дьявола, что под парами ждёт усердно на пероне.
Хотя по факту, лишь пока свидетельство лояльсти к правитям./
И то, что ты имеешь право пока продолжать быть страны ихней жителем.
Ко всем вертепам стаёт метка пропуск./
Скоро без кюарметки не продашь и не получишь даже к пище, к кислороду допуск.
Вот вот начнётся геноцид необкюаренных./
Как пирожки они пока считаться будут во фритюре пандемии недожаренные.
Уже стаёт вопрос насильственной кюаризации./
Или расцвет таёжных зауральских резерваций.
Антихрест лжемиссия.
С семи головами./
И с диадимами и с десятью рогами.
И пожелает чтоб забыли люди Имя Бога.
Чтоб в души без препятствий к ним иметь дорогу.
Откровенье Иоанна Богослова./
Предупреждение пока, а не основа.
ВКВ
P.S.
Вы хотите играть в Бога.
Но не вам решать кому, куда намечена дорога.
У Всевышнего учёт свой с картотекой./
А вы решили жизнью торговать...
В рассрочку?
В ипотеку?
Ну что сказать,
Пиар вам удался на славу./
Товар пока на апробации,
Идёт, как пробники парфюма на халяву.
Если суждено мне будет выжить, или умереть./
Хоть с вашей, хоть без вашей дряни, перед Господом, держать ответ.
Господьний Сын из храма выгонял торговцев фарисеев./
Так те скотом там торговали,
А не жизнями людей им.
Вы много стали брать на свои плечи./
И жертв подкинуть сатане
И под шумок, как лишний груз чтоб вам было полегче.
Акститесь!
Вы не в ту игру играете.
Вы сатану так ублажаете.
И как там ни было,
Вам всё равно держать ответ./
Опомнитесь!
Пока ещё есть шанс,
Сказать нечистой, нет...
ВКВ
Свидетельство о публикации №121080101125