Останови
И я увижу,, цвет любимых глаз.
И будет утешение
Мой стих не на показ.
Останови решение,
Мне дай в тебя войти.
Я твоё искушение,
Прошу, не уходи!
Я твоя Муза,воздух,
И птица окрыленная судьбой.
Она ничто не портит,
Довольная тобой.
Останови теченье,
Приток - завяжет нас,
По истеченью-
Живу я лишь сейчас!
Останови разлуку,
И яблоку не дай упасть.
Эту судьбу и суку,
Привыкли - тебя красть.
Останови попробуй,
Ну что нибудь останови?
Сними попробуй злобу,
Потом меня зови.
Останови...
Свидетельство о публикации №121080101106