Маразм

Стращают нас всех прошлым,
Маразмом в сердце бьют,
О нынешнем, о пошлом,
Что соловьи поют.
Спалили нац. идеи,
Обрезали концы,
Я не скажу халдеи,
Скажу, что подлецы.
Взросли среди пиара,
Чтоб власть свою держать,
Но ведь наступит кара,
Дай бог, чтоб убежать.


Рецензии