Слова, как ножи...

От влюблённого взгляда до полного уничтожения
Бывает всего лишь полшага и маленькое мгновение.
Смотришь, как мою душу гвоздями приколачиваешь?
Я больше не твоя любимая... а вот ты МОЙ палач уже...

От одной на двоих души до тотального равнодушия
Случается океан тоски и не одна в слезах подушка.
Ты умело метаешь слова, точно... в цель... острющие,
Не слова, а ножи! В клочья... напрочь, всё рвущие...

Наблюдаешь, смакуешь, как справляюсь с утратою?
Кто ты? Деспот, тиран?.. (Назову лишь Сатрапом).
Упиваешься болью? Не на долго твой праздник!
Быть мишенью твоей, я поверь, не согласна!!!

От влюблённого взгляда до полного уничтожения
Бывает всего лишь полСлова и полВыражения...
Невпопад... и не так... резко сказанное...
Это тысячу раз всё и не нами доказано!


Рецензии