О мечтателях
Мне же не хотелось ни одной.
Жадно вместе мы глотали воздух
Этой ночью терпкой под луной.
Наслаждались мы речной прохладой
И звенящей, влажной тишиной...
"Без тебя мне многого не надо!
Без тебя не верю, что живой!"
Нам казалось, что вдвоём так просто!
Впереди наш личный Млечный Путь
Будущее - живо, ярко, пёстро...
"Сложно будет!" Ты ответил: "Пусть!
Лишь бы быть нам вместе и желать бы
Этот грозный мир перевернуть!"
...Обнимали небо и мечтали...
У мечтателей тернистый к счастью путь
Свидетельство о публикации №121073100896