Константа в голове
Ведь в детстве мне так много запрещалось.
И видно, что то в голове осталось,
Какой то мне не ведомый синдром.
Но я не всё могу себе позволить,
Возможно воспитание не даёт.
Я с вожделением смотрю на мёд,
Когда попробую, то ощущаю горечь.
Какая то константа в голове,
Что не даёт мне жизнью наслаждаться,
Но я с ней не могу никак расстаться,
Она, как будто козырь в рукаве.
Но кто мне счастья может дать рецепт?
Пока ловлю своих я "тараканов",
Другой уж побывает в разных странах,
Не разбирая жизненный концерт.
Так хочется быть под защитой сил,
Но не небесных, а надёжных рук.
Чтоб закрывал меня от всяких мук
И ничего за это не просил.
Свидетельство о публикации №121073100853