Я твой такой Поэт
Нас объединяла общая Мечта!-
И сущность главная - быть ей
полезным:
Жизнь делать интересней, чтоб
не заслоняла Суета.
И не роптали в грядущем Поколенья,
Чтобы ночами им виделись цветные сны,
Чтоб поднялись мечты до высшего значенья
и были довольны Жизнью:
Наследники-Сыны!
Сегодня Творец нам ограничил -этот век! -
Он многих наградил могильною доскою...
Испытан короновирусом земной весь Человек!-
Чтоб Жизнью меньше радовал Себя - земною.
Свидетельство о публикации №121073100844