Счастливая любовь

   СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ.
Пусть радость,  но не грусть,
И мороз пусть будут  в меру,
А счастье много будет пусть,
Его дано много нам и к делу.

Ведь мы созданы для счастья,
Нежной, и для земной любви,
Но не испугают нас ненастья,
Ты только,  прошу,  не уходи.

Так ведь  это маленькая тайна,
И мы только её знать должны,
Она  нашла  нас  не  случайно,
Богом были  обвенчанные  мы.

Мне бы душу увидеть родную,
У нас  с  тобою много впереди,
Чудеса  все  связаны  с  тобою,
Но только  о  любви ты говори.
          Вл. Сологубов.31.07.21г.


 
 
 



 
 


Рецензии
Замечательная лирика.Быть добру!!!

Ролик Максим Иосифович   02.08.2021 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, за отзыв,
и посещение странички. Капитан.

Владимир Сологубов   02.08.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.