Незалежности не существует

Какая к черту в Украине незалежность!
З0–летие, бесправия и  беспредела,
30–летие попранье  Конституции,
30- летие геноцида украинцев,
Убийства, взрывы, факельные марши,
Нацисты и бандеровцы как крысы,
Нет незалежности, все это просто миф,
Она продукт всей импотенции кремля,
Проплачен либералов дикий визг,
Чиновники и казнокрады, саранча,
И сумасшедших неонациков толпа,
О Боже! ну о чем мы с вами говорим!   
Вся Украина, будет как большой  концлагерь,
В котором мы без противления сгорим!

Автор Широков  А. А. 31.07.2021 г Киев Украина.


Рецензии