Хочется начать сначала
С белого и чистого листа…
Мучилась душа, кричала,
Прыгала с высокого моста…
Птицей раненой кружила,
Болью обжигая небеса,
Горечи своей служила,
Забывая лица, голоса.
Мучилась душа, скучала
И хотела верить и любить,
Воздуха ей было мало,
И по-новому пыталась жить…
Хочется начать сначала –
В прошлое захлопывая дверь.
Мучилась душа, кричала —
На распутье, бедная, теперь…
Свидетельство о публикации №121073107919
Александр Чернышев 6 02.09.2021 14:16 Заявить о нарушении