черновик и чистовик
пока не знал, как жить...
...полжизни - чистовик,
чтоб жертвенно служить...
июль 2021
Но то служенье мне бы
По силам нужно взять,
Чтоб жертвою не стать
Уныния и гнева.
Чем жертвовать достойно?
Теплом любви взаимной!
Тепло - там, где покойно
В уюте безобидном.
20 июля 2023
Свидетельство о публикации №121073107918