Выход всегда найдётся

Выход всегда найдётся
Строго сказал Умм
Пере стать быть горою
Ус троить шурум-бурум
и непременно с матом
(это уж обязательно!)
в ногу с собой аты баты
я беру обязательства
чтоб барабан гусарский
и сто тысяч парней
(целое государство)
гнали б меня взашей
и прогоняли строем
Ум чтобы к чёрту вытравить
и под ручку с горою
Выстоять
и любовных интрижек
чтобы было не счесть
и никаких стрижек
Волосам дать течь


Рецензии
Гнали б взашей, вытравить - чувствуется Характер!

Елизавета Судьина   14.05.2022 21:17     Заявить о нарушении