псих
Сердце в мясорубку,
Спит и не тревожится
За свои поступки.
Лёгкие сложил под дверь,
И ушёл на реку,
Разве может он теперь
Зваться человеком?
С каждым днём всё строже псих,
Бесится до дрожи,
Только след духов чужих,
Падшего встревожит.
Свидетельство о публикации №121073107859