Жизнь не игра

Жизнь не игра,
И совершив ошибку,
Обратно очень сложно всё вернуть.
Надолго спрячешь милую улыбку,
Поняв что выбрала не верный путь.

Уйдя в себя, копаясь в подсознаньи,
Нашла себе ты мир других мужчин,
И радость встреч, и трепет в ожиданьи,
Но он женат. И тот, другой, был тоже не один.

И для себя, казалось, всё решила,
Жить этим мигом, здесь, сейчас, сполна!
Но ты наверно позабыла,
Что наша жизнь не детская игра.


Рецензии