Пора Аллаха нам бояться!

Цивилизаций было много
Народы гибли каждый раз
И это не по воле Бога
А от Природы был заказ.

От вспышек Солнца, эпидемий
Мы не выходим из квартир
На наш век хватит потрясений
Пусть КРАСОТА спасёт наш МИР...
(Время умирать? В. Д. 42)
--------------

1
Аллах - Создатель всей вселенной!
Невежды заявляют: Нет!
Неверье в Бога неизменно
Живет в сознаньи много лет.

2
Бог создал солнце и кометы
И поселил Он на земле
Им созданного человека,
Хоть и не верится тебе.

3
Жил человек и постепенно,
Преодолев мильон преград,
Он на земле благословенной
Построил крепость - суперград.

4
Он изучил строенье клеток,
Открыл цепочку РНК
И объявил, что на планете
Жизнь появилась из белка!

5
Он изучил всех позвоночных,
Всех насекомых, птиц, и скатов,
Чем долго разум свой морочил,
В итоге взялся за приматов.

6
Он сделал вывод сам себе:
Чтоб выжить в зиму до жары
Всем людям на его земле
Нужны пила и топоры!

7
Рождалося народу много,
Шайтан их постоянно пас.
Народы позабыли Бога,
И каждый ждал свой смертный час.

8
Все утверждают: Катаклизмы
В природе – это  вечный цикл,
Живучи микроорганизмы,
И человек к тому привык!

9
И если крупный астероид
Ударит сильно по земле,
Волна не всех людей накроет,
Спасутся кто на корабле!

10
Так размышления одних
Питает разумы других.
И чем теории их краше,
Тем веселее байки наши.

11
Мы с юмором привыкли жить
И веселимся словно дети,
И если краху жизни быть,
То мы его с шампанским встретим!

12
«Привыкнуть ко всему пора,
Природа снова вводит чистку,
Что было далеко вчера,
Сегодня стало очень близко».

13
«У нас есть армия врачей,
Они спасут иммунитеты!», -
Так пишет автор для людей,
Он знает обо всем на свете!

14
Он вопрошает: «Вновь война?
И гибель многих поколений?
И утверждает автор-гений:
«Всем миром правит Сатана!
А он не знает поражений!»

15
А может, хватит сочинять?
Пора Аллаха нам бояться!
И Слово Бога защищать!
И от неверья избавляться!

16
Не зря Он шлет столь эпидемий,
Добрался вирус до квартир,
Пора читать Коран без лени,
Ведь только Бог спасет наш мир!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------

Сказал Всевышний Аллах:

"Мы сотворили небеса, землю и то, что между ними,
за шесть дней, и Нас ничуть не коснулась усталость".
(Коран 50:38)


Рецензии