Одно небо

Одно небо у нас на двоих,
Пополам все закаты, рассветы.
Ты дороже, роднее других.
Душой твоей моя жизнь согрета,

Ты луч солнца,  дающий тепло,
Освещаешь собой мрачность будней.
На душе от тебя так светло,
Жизнь моя без тебя неуютна.

Ты как будто подарок судьбы,
В каждом дне твою вижу заботу.
Наша встреча - кусочек мечты,
Интересны судьбы повороты.

Одно небо у нас на двоих,
Пополам все закаты, рассветы.
Ты всегда живёшь в мыслях моих,
Так приятно мне жить в твоих тоже..


Рецензии