Надо жить

29.07.2021г. Надо жить

Мне б это утро вырвать из души,
И день перечеркнуть, чтоб вовсе не был!
И весть ту, что свалилась, оглушив,
Стереть до дыр, чтоб превратилась в небыль!

Но, я не бог, и неподвластно мне,
Ни время вспять вернуть, ни рок событий.
И давят сердце мысли в тишине,
Пронзая  мозг терзаний сотней нитей!

А жизнь идёт, и надо просто жить,
Отыскивая в памяти святое!
Не нам дано, последний суд вершить,
Но, в нашей власти, светлой память строить!

               *  *  *


Рецензии