Моей любимой красавице уфе

ОНА ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ГОРОДОВ РОССИИ И ЕВРОПЫ И СТОЛИЦА БАШКИРИИ И ОСНОВАНА В 1586 ГОДУ,КАК И САМАРА!БАШКИРИЯ ВОШЛА В СОСТАВ РОССИИ ДОБРОВОЛЬНО В ШЕСТНАДЦАТОМ ВЕКЕ!!!25 СТРЕЛКОВАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДИВИЗИЯ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА ЧАПАЕВА 9 ИЮНЯ 1919 ГОДА ОСВОБОДИЛА УФУ  ОТ КОЛЧАКОВЦЕВ!!!


Рецензии