Я бы очень хотела

Я бы очень хотела к тебе прикоснуться,
Чуть дотронуться нежно руки.
Пусть хотя бы во сне..и счастливой проснуться.
Этот сон память пусть сохранит.

Я бы очень хотела с тобою быть рядом,
Не расстаться чтоб даже на миг.
Ты мое несказанное счастье и радость,
Для души моей сказочный мир.

Я бы очень хотела, чтоб жизнь нам дарила
Лишь счастливые, ясные дни.
Чтоб мечты исполнялись, и пусть всё по силам,
Неприятности чтоб обошли.

Я бы очень хотела, но жизнь ведь порою
Не зависит от наших "хочу".
Все разлуки и встречи даны нам судьбою..
Просто жить нужно веря в мечту.


Рецензии