Молюсь за твоё здоровье

Молюсь за твое здоровье,
За счастье и радость в жизни.
Пусть беды тебя обходят,
И будут светлыми мысли.

Пусть Ангел хранитель рядом
С тобой каждый день шагает.
От бед и несчастий разных
Крылом своим накрывает.

И важно, когда ты в сердце
Людей дорогих, любимых.
Даёшь им душой согреться,
Теплом их души хранимый .

Хоть в жизни порою плачем,
Не всё и всегда спокойно.
Но день каждый очень важен,
Уныние прочь прогоним.


Рецензии