Сейчас

Тихо...
Мне спокойно.. тихо..
Нет лишних звуков вокруг,
Нет шепота рядом.
Тихо..
Невесомо.. тихо..
Нет сомнения в том,
Что я, смогу без тебя.

Но я бы не хотела так.
Я бы хотела остаться, рядом,
Ещё на пару дней, хотя бы..
Я бы не хотела прощаться.
Знаю, надо.
Но я смогу без тебя.
Но..
Зачем нам вообще расставаться?


Рецензии