Раскланяется лето
Уйдёт на год, забрав с собой цветы.
Уходит лето, с нашими годами,
И знаем мы об этом, я и ты.
Уходит лето, годы прочь уносит,
Цветы оно вернёт, а годы нет.
Утешит осень, злату шаль набросит,
И так уже, вот много - много лет.
Но август впереди, остаток лета,
Порадует цветами нас с тобой.
Ещё подарит солнце, много света,
Побалует дождями и грозой.
А соберётся в путь, в свою дорогу,
Проводим за околицу его.
Уходит лето, год с ним, - жаль немного,
Уходит лето, на год, далеко.
А. Савин.
31.07.21 г.
Свидетельство о публикации №121073107769