С позитивом на погосте...

Мой череп , гладко вылизан червями
Забытый жизнью и порочный друг
Разбита чаша с тонкими краями
Я выпит всеми ... Выведен за круг

Могила не тесна , тесна разлука
У смерти , пыльный бесконечный сон
Там ... Наверху ... Живущих точит мука ,
Как жить теперь ? С чужими в унисон ...

Гниёт сейчас всё то , что было телом
Два года ... Кости с плотью разошлись
Здесь тишина ... Но слышен между делом ,
Стук зАступа ... Соседи мне нашлись .

31.07.2021.


Рецензии