Проветри душу, вытряси весь хлам

Проветри душу, вытряси весь хлам,
Что накоплен был десятилетьем,
Взор обрати  к туманным берегам,
К новым неизведанным сюжетам.
Найди тропу, ведущую к мечте,
Чтоб забыть все прошлые обиды,
Ищи позитивы всюду и везде,
Лови с небес  в лукошко Персеиды.
За частоколом быта и забот
Жизнь многогранна, очень интересна,
Успей прожить в остатке этот год,
Чтоб в голове идеям было тесно.
Тогда часы утроят результат,
Забудешь о болячках и сомненьях,
Не нужен станет антидепрессант,
Продлить сумеешь каждое мгновенье!
01.08.2021
01:28


Рецензии