Звезда, перерождение...

Ярче всех
Звезда сияет
Перед тем
Как умереть,

А когда она
Сгорает
Сразу наступает
Смерть...

И померкнув
На мгновенье
Там,где миром
Правит тьма!..

Ты увидишь
В синем небе
Новая горит
Звезда!..


Рецензии