Гаджеты-люди

Я запомнила песню,
Что звучала во мне
До всего...
До того,
Что с миром случилось...
Мир разделился на чб,
Прошлое сбилось,
А будущее стало в тумане.
Что с нами стало,
Гаджеты-люди?
Куда подевалась доброта,
Где затерялась человечность,
К чему мы идём
Или к чему нас подвели?
Роботы делают нашу работу,
Они развлекают,
Они нас тихо замещают,
Будущее?
А если ли оно у нас, гаджеты-люди?


Рецензии