Свидание - Переосмысливая Пикассо

два лица в одном слились в свидании -
глаза и груди - и они же щеки -
горят одним безумным обладанием -
ибо все люди страшно одиноки!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Свидание"


Рецензии