Чистый лист

Однажды я в руки взяла карандаш
На чистом листе набросала эскизы
Хотела чтоб чётче картинка была
Раскрасить тонами её я решила.

Добавила красный-чтоб выразить страсть
А розовым цветом добавила нежность
Зеленым надежду в рисунок внесла
А синим-надёжность и  верность.

Добавила желтый куда ж без него
Теплом и любовью,земля вся согрета
И чёрный немножко внесла я в него
Он тайну с интригой добавил неспешно.

Ну вот и готова картина моя
В ней истина мира читается бегло
Пусть краски любовью наполнят сердца
И будет побольше счастливых и верных


Рецензии