Песня Аладдина

Ты в жизни много познал,
Когда вдруг лампу достал,
И к сердцу лампу прижал-
Аладдин

И в сердце буря зажглась,
Пустыня в буре сошлась,
И джина в помощь призвал-
Аладдин!

В пустыне рай засиял,
Себя судьбою познал,
Аллаху дуа* воздал-
Аладдин!

В пустыне много дорог,
Кто в жизни все превозмог,
Без джина многое смог-
Аладдин!


Дуа - молитва в исламе


Рецензии