С небес спускается мелодия весны

С небес спускается мелодия весны,
Сверкают неземные самоцветы-
На тонком гребне набегающей волны
Заполнилась душа волшебным светом.

На трепетной ладошке звездная роса,
Звучит неповторимая соната-
Мне б только прикоснуться к темным волосам,
Напиться васильковым ароматом.

В потоке нежных чувств рождается гроза,
Магические звуки обожанья-
Мне б только посмотреть в любимые глаза,
Поймать твое пьянящие дыханье.

Готов над пропастью парить я мотыльком,
Быть маяком в безбрежном океане-
Чтобы однажды рассказать тебе о том,
Что нет на свете женщины желанней!


Рецензии