Над россиянами готовят новый эксперимент

Над чем работает наука,
В кого хотят нас превратить?
Кому-то это читать - скука,
Да только в этом всем нам жить.
В известном Сколково российском
Есть удивительный проект.
Названье пишут на английском,
С заглавной буквы NeuroNet.    (Неронет)
В чем замысел ученых наших,
Какой в науке там прорыв?
Хотят собрать все мысли в чашу,
Создать глобальный коллектив.
Он муравейнику подобен,
Где каждый муравей - ничто,
Сам муравейник знает много,
Одно как будто существо.
И, в этом новом коллективе
Ничтожен будет человек,
Но коллектив сам будет силой -
Такой над нами эксперимент.
      31.07.21г

Яндекс Дзен. блог Удивительно! 20.07.21г
"Будущее. Какие новые технологии заменят интернет.
Что уже внедряют? Очередной эксперимент с Россией"


Рецензии