Изумительным красавицам счастливой любви

О,НАШИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ МАРКИЗЫ КРИСТИНА И РЕГИНА!ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ПАРИЖА!ВАШИ МУЖЬЯ УРОЖДЁННЫЕ АРИСТОКРАТЫ ДВОРЯНЕ!ВАША ПРЕЛЕСТЬ И КРАСОТА ЕСТЬ ВЫСШАЯ КУЛЬМИНАЦИЯ ОРЕОЛА И АПОФЕОЗА  ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии