Если жизнь не сахар, не соли чужую...

Если жизнь не сахар,
Не соли чужую.
Не послать бы на х.р,
Очень уж лютую.
Много проворонил,
Мимо пронеслось -
"Где теперь вороны?"-
Встает такой вопрос.
Черные денечки
Стоят перед тобой,
Оставлены пенечки
От пилы шальной.
Никому не нужен,
Век прожит пустой,
Проблемами навьюжен,
Снова холостой.
Будут перемены
Только не со мной,
Все твои измены
Поднялись стеной.
Предал не однажды,
Веры нет теперь,
Предашь трижды,дважды.-
Зло зачем?Поверь!
Я давно отвыкла
Плакать по ночам,
К доброте привыкла,
Ложь - ведь это срам.
Да,рубцы остались,
Больно до сих пор,
В памяти вонзались,
Жгут шипы в упор.
Ничего не выйдет,
Подлость не забыть -
Видимо,не стыдно
О грязи говорить?
В душу не впускаю,
Чтоб опять сразить,
О доброте не знаю,
Зло вокруг смердит.


Рецензии