Вопросы

Как зародилась жизнь во тьме Вселенной
Куда уходим в Вечность в смертный час
Живём ли мы в потустороннем мире
И за что боги так наказывают нас
На все вопросы Кришна дал ответы
Арджуну посылая принять бой
Хотя, как свет от пролетающей кометы
Через миллионы лет дойдёт до нас с тобой
Под деревом нашёл Освобождение Будда
Пропал вопрос, уже не нужен и ответ
И сам Христос явив всем воскресенья чудо
Принёс горящим грешникам в аду желанный свет
Но смысл жизни мне по прежнему не ясен
И отказаться от желаний не могу
Да и мир вокруг бывает не всегда прекрасен
Зачем пришёл сюда, возможно к старости пойму.


Рецензии