Великому кардиналу средневековой франции

КАРДИНАЛ РИШЕЛЬЕ БЫЛ ГЕНИАЛЬНЫМ КАРДИНАЛОМ И ПОЛИТИКОМ!ОН ТАЛАНТЛИВО ПРАВИЛ ФРАНЦИЕЙ ЗА БЕЗВОЛЬНОГО КОРОЛЯ ЛЮДОВИКА ТРИНАДЦАТОГО С 1624 ГОДА ПО 1642 ГОД,ТО ЕСТЬ 18 ЛЕТ!!!ЭТО БЫЛ РЕКОРДНЫЙ СРОК В МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ!!!


Рецензии