Наша дружба
Мир доступной сути,
Не дана всем пацанам,
Она всемогуща.
Можем в фене удивлять,
Можем в образы стрелять,
Можем славить мать.
Эту дружбу не отнять.
Мы пройдём пути лихие,
В правде, рядом - так же лучше.
Пусть все гривами гнилые,
Прочь идут от этой кручи.
Круче, круче, круче,
Нам пусть в брод, на ощупь.
Бог не фраер - всемогущий,
Лишь тебе он дал уступки.
А по жизни мы в натуре -
Натуральном бытие.
Позабудем ложь прокуратуры,
Правда в нас: тебе и мне.
Я тебя благодарю за всё,
Но особо, что приметил.
Пусть летает вороньё,
Дружбы выстрел самый меткий.
31.07.2021
22.40
Б.Р.
Павловский посад
Свидетельство о публикации №121073107574