Девушка перед зеркалом Переосмысливая Пикассо

увидев в зеркале себя -
дева - хлопая глазами - не узнала -
видно - что другая в ней была -
Пикассо заметил отсвет идеала!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Девушка перед зеркалом"


Рецензии