Я добрая

Я добрая, совсем не злая,
Но то не значит с рук сойдёт
Твоя коварная подстава,
 Твой не красивый поворот.

И то не значит, что не битый
Ты от меня вот так пойдёшь,
Не шарпаный и целиковый,
С ушами дальше заживешь.

И то не значит, что я сразу
Тебе отвешу два пинка.
Я козырей пока припрячу
Ну, будь здоров! Пока. Пока...

Автор Алёна Артемова
31.07.2021г.


Рецензии