А говорят, дали светлые...

            

Старик и старушка – не таинство?
Не бредут – дома, сидят!
Мечты – все - сбылись?
Искушение – мудрость – поймать?

Тучи, мгла…Было, горюшко!
Как золотая нитка – на рамку!
Какие румяна – отстаньте!
Старость – таинство – как понять?

Вручили, старцы – однажды!
Пришедшие, из далека…
А говорят – дали, светлые…
Сумрачно! Седой волос – не голубизна?2945 А говорят, дали светлые...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 


Анекдот, на ночь.

Колобок оказался один, в лесу!
А на встречу - волк, с ружьем!
-Попался, кругленький!Долго, я тебя жду! А кушать, хочется!!!Последнее желание - говори - исполню - обещаю!
Стоит колобок - побледнел! Не ожидал, такого поворота!
-А, говорит, - стреляй - только не в голову!
Волк, опешил от просьбы! Стал, примеряться! Думать - как исполнить просьбу!
Пока думал - что и к чему - колобок укатился!  И был, таков!

******* Спокойной ночи - лунатики!Спасибо - за визит!

+++++++++++++++++++++++  Колыбельную - спойте, сами!


Рецензии
Спасибо, Наташа!
Да, старость не радость!
Грустно, но такова жизнь!
За колобка спасибо, улыбаюсь!
Всего доброго тебе!
С уважением! Нина. 🌲🌝🌲

Нина Долгань   01.08.2021 14:11     Заявить о нарушении
Как погода?Колобок покатился!У нас сегодня тепло!

Наталья Смирнова 17   02.08.2021 21:56   Заявить о нарушении